Выбираю крашеные двери.

Сколько бы Вы не делали ремонт, всегда в своей квартире хочется что-то изменить. Вот и я стараюсь обновлять интерьер хоть немного один раз в году. В прошлом, поклеила обои. А вот перед грядущим Новым Годом решила установить новенькие двери. У меня всего две комнаты, поэтому купить нужно четверо дверей (еще в ванную комнату и на кухню). Я долго думала, что лучше всего выбрать. Захотела купить двери крашеные. Они смотрятся хорошо в любом доме. Белый цвет всегда богатый. Да и стоимость таких дверей весьма доступна каждому. Одни из интересных предложений товара я нашла в интернет-магазине «Дверная Биржа». Выбор – широкий. Исходя из статистики практически каждый третий житель нашей страны предпочитает установить дверь, покрытую эмалью.

 

 

 
 

Достоинства крашеных дверей.
У таких дверей есть несколько главных достоинств:
— их можно установить практически где угодно, под любой интерьер;
— они смотрятся благородно, и конечно же, стильно;
— доступная цена;
— не требуют тяжелого ухода (для того, чтобы поддерживать цвет стоит всего лишь протереть влажной тряпочкой);

 
 
Хоть эмалированные двери имеют множество плюсов, но в каталоге товаров данного магазина можно также купить двери профило порте. Что касается ценовой категории, то они практически ничем не уступают предыдущим. Смотрятся очень шикарно. Большая разновидность цветовой гаммы. Однако я решила остановиться на первом варианте. Тем более практически по всей квартире белые обои. На сайте Вы найдете разные линейки дверей. Поэтому каждому советую внимательно изучить весь ассортимент. Это поможет Вам окончательно определиться с правильным выбором.
 

 
 

Выбираю модель двери.
В большую комнату, она же зал, я решила установить межкомнатную дверь модели Смальта 09. Тип полотна выбрала глухой. Не хотелось стекол. Тем более у меня двое уж очень активных детей. В кухню и в ванную комнату выбрала другую модель – Кардинал. Также все без стекол. После, пришлось немного повозиться с замерами. Чтобы решить данную проблему максимально быстро – позвонила менеджеру. Он мне помог со всем разобраться. Это также касается фурнитуры. В ассортименте она тоже имеется. После того, ка я сформировала свой окончательный заказ и проплатила нужную сумму – мне все привезли. Оставалось дело за установкой. Когда все было готово – я просто не узнала свою квартиру. Она действительно посвежела и приобрела стильный вид.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *