Советы по ремонту и возведению крыши

Любой хозяин, живущий в доме 10-15 лет, замечал, что крыша его дома постепенно теряет первоначальный вид и приходит в негодность под действием атмосферных осадков – дождя, снега. Справиться с ремонтом одному не под силу, поэтому лучше обратиться к компании «ПРОФИКРОВ», которая быстро выполняет ремонт кровли в столице России. О качестве выполнения заказов говорят многочисленные отзывы в сети Интернет.


Что предлагает компания?
Специалисты компании берутся за все виды ремонта крыши, выполненной из различного материала – алюминия или меди, профилированного листа или оцинкованной стали.

Текущий ремонт может заключаться в следующем:
— замена на кровле отдельных листов;
— работа по методу «заплат»;
— замена прогнивших частей системы водостока.

Аварийный ремонт – длительный, так приходится «латать» всю поверхность крыши. Самым трудным будет капитальный процесс, потому что строительной бригаде придется проделать следующее:
— полностью освободить поверхность крыши от старого материала;
— из снятых элементов кровли нужно выбрать, очистить и выровнять те, которые пригодны для последующих работ;
— ремонт стропил, водосточной системы;
— обработка деревянных поверхностей антисептическими средствами;
— укладка теплоизоляционных материалов;
— укладка кровельного покрытия, установка водостока.

Как сделать заказ
Компания «ПРОФИКРОВ» имеет свой собственный сайт в сети Интернет монтаж крыши, на котором можно оставить заявку или же позвонить по указанным номерам. Менеджеры строительной компании свяжутся с клиентом и уточнят все детали.

О ремонте кровли частного дома
Хозяева пригородных одноэтажных домов часто задумываются о том, чтобы выполнить монтаж двускатной крыши своими руками. Прежде чем приобретать материалы, нужно найти сайты о строительных процессах своими руками и познакомиться с информационными статьями стропильная система крыши, дающими следующие советы:
— нужно иметь представление о способах соединения стропил, научиться их выполнять;
— рассчитать длину сооружения;
— выбрать угол наклона;
— произвести необходимые расчеты.

О правилах возведения
1. Конструкция должна быть прочной. Инженер, к которому обращался хозяин, рассчитал возможную нагрузку на элементы стропил.
2. Второе правило – жесткость, установленные стропила не должны провисать. Допустимая цифра провисания определяется просто: длина пролета делится на 200.
3. Необходимо подобрать материал для кровли. Сегодня керамическая черепица отходит в разряд непопулярных, потому что для нее нужна тяжелая стропильная система. Лучше остановиться на легких материалах.

Стропильная система передает нагрузку всей плоскости крыши стенам здания. Поэтому лучше доверить расчеты инженеру-специалисту, чтобы кровля не деформировалась. После того, как этот этап пройден, материалы закуплены, нужно собрать необходимый инструмент. Это обычный набор, необходимый для любых строительных работ:
1) молоток, гвозди, гвоздодер;
2) пила, топор, болгарка;
3) рулетка, карандаш, уровень.

Осталось добавить желание и знания строителя, и крыша над домом будет стоять.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *