Двери для стройки

Сегодня замена дверей в доме и квартире стала необходимостью, потому что строительство в постсоветские времена шло по шаблонам, да и за 50 лет эксплуатации изделия пришли в негодность. «Дверная биржа», организация, занимающаяся продажей дверных изделий. Названая фирма реализует межкомнатные двери и фурнитуру к ним, выпущенные в цехах собственных мебельных фабрик, а также изделия других российских производителей и мировых брендов. В широкой линейке товаров, в котором в наличии 1500 наименований, можно найти подходящий.

Разумный вариант
Клиент имеет множество предложений для выполнения своей мечты:
1. Почему бы не поставить современную тонированную дверь классического образца, выполненную из шпона. Каркас двери изготовлен из сосны (известно, что породы хвойных не впитывают влагу). Глухое полотно двери защитит комнату от посторонних взглядов. Цена изделия около 7 тысяч рублей.
2. Благородный вид имеет глухая дверь цвета слоновой кости. Данный оттенок получается при покрытии полотна специальной эмалью. Это тоже классический вариант, но дизайн двери немного иной. Ее украшают небольшие окна, покрытые матовым стеклом. Изделие дешевле первого на тысячу рублей.


Ассортимент товара

Вниманию покупателя предлагается большое разнообразие моделей:
— здесь двери из разного материала (шпонированные, эко-двери)
— они могут быть ламинированные или просто окрашенными;
— глянцевыми и матовыми;
— интересный вариант – тяжелые двери из единого древесного массива;
— стальные, железные;
— легкие ламинированные.
Для любого наименования – лудки и наличники, дверная фурнитура — фурнитура дверная.

Одним из преимуществ названной компании является то, что в складских помещениях 15 000 полотен ждут покупателей. Можно приобрести товар оптовыми партиями. Покупатель оформляет заказ в одном месте: офис, склады и пункт выдачи товаров находятся рядом. Площадь складов разгружать большие партии дверей, а также вести погрузку в еврофуры.

Заказ товара
Сделать заказ можно в Интернет-магазине «Дверная биржа» — цена двери для стройки. Просто набрать в поисковике данное сочетание слов или пролистать страницы в социальных сетях. Рассматривать виртуальный каталог, находясь в офисе, очень удобно, потому что в нем клиент может найти следующее:
— фотографии изделий;
— полное описание любой категории товара;
— ценовый диапазон;
— контактную информацию;
— условия оплаты, доставки и сборки.
Заглянув на главную страницу можно познакомиться с деятельностью фирмы.

Второй вариант покупки – приезд в магазин-склад компании, который работает все дни недели, кроме выходных. Адрес и схему проезда можно найти в Интернете. Какое решение более подходящее, виднее клиенту. В любом случае можно получить консультацию менеджера, оставив заявку на сайте.

Сотрудники компании относятся внимательно к каждому клиенту, будь то оптовый покупатель или хозяин дачного домика. По столице России и Московской области товар доставляется бесплатно, заказ выполняется в кратчайшие сроки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *