Индустрия красоты

Профессия парикмахера сегодня не только престижна, но и выгодна, так как после обучения в студии «Линии красоты» в будущем можно устроиться на работу в салон красоты или открыть собственную парикмахерскую в городском микрорайоне или в селе.

 

 

Какие специальности можно получить в студии?

Многие девушки мечтают стать парикмахерами. «Линия красоты» предлагает два варианта обучения на парикмахера — курсы парикмахеров:

  1. Тем девушкам, кому не терпится взять в руки ножницы и сделать первую стрижку своими руками, можно записаться на курсы с коротким сроком обучения. В таком случае придется посещать лекции и семинарские занятия, но в то же время много заниматься самостоятельно, чтобы успеть пройти намеченную программу.
  2. Расширенные знания и практически навыки, а также 3-4 разряд квалификации можно получить по программам «Парикмахер Универсал» и «Парикмахер Стилист».

 

Второе направление деятельности студии – обучение ногтевому сервису. Следует отметить, что обучение проходит с учетом всех инноваций и современных технологий в маникюрном деле.

В студии можно получить профессию визажиста — курсы маникюра спб — по 2 направлениям:

  • пройти программу, рассчитанную на то, что курсанты станут профессиональными визажистами, мастерами своего дела;
  • второй курс – это овладение секретами макияжа для себя.

 

 

Преподаватели студии

Обучение проходит в собственных аудиториях студии, где есть все необходимые приборы, инструменты, лаки и краски, так что обучающимся на курсах не придется приобретать материал для работы на собственные средства. Преподаватели студии – люди с большим опытом, не только в учебной сфере, а с практическим опытом. Они постоянно совершенствуют свое мастерство, участвуют в различных конкурсах, как в России, так и за рубежом. Команда студии участвовала в Международном чемпионате по дизайну ногтей. Работы мастеров «Линии красоты» не раз занимали призовые места.

Поступление в «Студию красоты» — оптимальный выбор для молодой девушки, ведь она после прохождения обучения приобретет профессию, востребованную на рынке труда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *