Ремонт свинцовой оболочки

Ремонт свинцовой оболочки производят только в тех случаях, когда проверка состояния бумажной поясной изоляции покажет отсутствие в ней влаги.

 

 

Свинцовую оболочку с поврежденного места удаляют и кабель заключают в свинцовую разрезную муфту, которую припаивают к разболтованным концам оболочки. Муфту заливают, как обычно, кабельной массой. Применять для заливки муфт старую выплавленную кабельную массу не разрешается. Броню не ремонтируют там, где она обнажена, ее покрывают лаком. Разрушенные остатки брони удаляют, сохранившиеся концы ее припаивают к свинцовой оболочке и принимают меры к защите кабеля от повреждения в месте отсутствия брони.

 

Под уличным освещением понимается освещение улиц, проездов, площадей, скверов и бульваров в городах и других населенных пунктах при помощи светильников, специально предназначенных для этой цели. Прочие виды наружного освещения (освещение фасадов, домов и подъездов, номерных домовых знаков, реклам и пр.) в качестве уличного освещения не учитываются. Отдельные сети высокого напряжения со своими ТП для питания уличного освещения сооружаются только в самых больших городах; во всех остальных случаях применяют «зависимую» систему питания, при которой сеть высокого напряжения является общей для уличного освещения и снабжения потребителей электроэнергии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *