Строительство коттеджей вместе с Z500

Выбирая вариант дачного домика, многие застройщики обращают внимание на дачные дома с мансардой. Заказать такой проект можно в Архитектурном бюро Z500 Россия.

Несколько слов о Проектном бюро

Проектное бюро Z500 — Z500 проекты домов — считается самой крупной строительной организацией, работающей на территории России, но проекты компании реализуются не только российским застройщикам, а и зарубежным. На сайте Архитектурного бюро имеются не только примеры реализованных проектов, а вновь разработанных. Для каждого проекта размещены схемы и чертежи, эскизы. Представить дачный дом помогут фотографии и видео. Выбор на сайте огромный.

 

В чем преимущества мансардных строений

Проектировщики доказывают, что дом с мансардой строить выгоднее, чем одноэтажный или двухэтажный:

• В мансардных домах нет пустующих помещений, обогревается чердак, что делает дом намного теплее.
• Стоимость мансардных домов ниже.
• Площадь дома мансардного типа больше площади одноэтажного, а материалов потребуется меньше, чем для возведения двухэтажного коттеджа.
• Смета на строительство такого дома будет более низкой.
• Лента коммуникаций будет короче, чем в одноэтажном доме.
• На участке освободится место для других целей.

 

 

Разные варианты

Предложений домов мансардного типа в каталоге довольно много:

  1. Вот небольшой домик с круглым крыльцом, стеклянной дверью, полукруглой мансардой. Проектировщики выбрали темную черепицу для кровли, которая создает удивительный контраст со стенами, покрытыми желтой краской. Дом занимает площадь 120 кв. м.
  2. Дом имеет сложную, четырехскатную крышу, балкон располагается над входом. В мансарде можно устроить несколько помещений. На фасаде два больших окна, и два окна на чердаке.

 

 

Средняя стоимость мансардного дома чуть выше 30 тыс. руб. Мансардные дома можно возводить из разных строительных материалов. Проекты, размещенные на сайте, выполнены из пеноблоков, но при желании клиента кирпича, газоблоков, керамических блоков.

 

Особенности домов мансардного типа

Проектируя мансардные дома Архитектурное бюро Z500 стремится сделать каждый дом комфортным и удобным, чтобы помещение не выглядело угловатым. При этом учитывается угол наклона крыши, высота стен, фальшстены. Проектировщики могут спроектировать помещение таким, что в него можно поставить любую мебель. Мансардные помещения, как правило, светлые, но под крышей бывает жарко, поэтому нужна вентиляционная система особого типа.

 

 

О стоимости проектов

Стоимость проектной документации в Архитектурном бюро Z500 намного ниже, чем в других проектных организациях. документация включает 5 разделов, Цена инженерного раздела составляет 20% стоимости цены, указанной на сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *