Агломерат Caesarstone

Кварцевый камень Caesarstone является качественным износостойким материалом, обладающим низкой пористостью, прочностью и доступной стоимостью. Комплекс уникальных свойств делает данный кварцевый агломерат идеальным материалом для использования на кухне, в ванной комнате и других помещениях, как жилых, так и общественных.

 

Подробнее о материале

Искусственный кварц бренда Caesarstone производится одноименной израильской компанией по итальянской технологии, которая называется Breton Stone. Технологический процесс предполагает вибропрессование полуфабриката в условиях вакуума, что позволяет получать стандартные плиты, не имеющие трещин и пор.

Компания Caesarstone работает в области производства поверхностей из композита на основе натурального камня с 1987 года, постоянно совершенствуя свои технологии и добиваясь высочайшего качества продукции. Коллекция расцветок кварцевого агломерата постоянно пополняется, в результате компания Caesarstone каждый год расширяет возможности дизайна интерьеров. Сегодня в цветовой палитре камня Caesarstone около сотни различных цветов и текстур агломерата, от спокойных светло-серых оттенков до ярко-красного цвета. Особой популярность пользуются декоры, которые повторяют природный мрамор.

 

Изделия из агломерата Caesarstone

Из указанного искусственного материала могут производиться самые разные изделия — вплоть отделки входных групп и плит для облицовки фасадов зданий. Однако гораздо чаще этот камень используется в интерьере.

Так, из камня Caesarstone часто выполняются очень красивые столешницы для кухни или ванной комнаты. Такие столешницы обладают целым рядом уникальных свойств:

  • они долговечны (срок службы изделия без утраты внешнего вида составляет десятилетия);
  • прочны (природный кварц, составляющий порядка 93 % кварцевого агломерата, является одним из самых твердых минералов на нашей планете);
  • отлично переносят ударные нагрузки и не боятся царапин;
  • великолепно очищаются (достаточно протереть столешницу теплой водой с нейтральным моющим средством);
  • не впитывают жир и грязь;
  • структура материала препятствует размножению бактерий и плесени;
  • гигиеничны и безопасны для здоровья;
  • соответствуют строжайшим требованиям пожарной безопасности;
  • и, наконец, имеют привлекательный и даже роскошный вид.

 

Широко используется камень Caesarstone в изготовлении подоконников, стеновых панелей, облицовке каминов и лестниц.

Поверхности Caesarstone могут иметь различные расцветки и фактуру. Кроме того, с помощью современных технологий художественной обработки каменных поверхностей им можно придать практически любой вид – например, можно матировать камень или создать на нем рельефное изображение по заранее подобранному рисунку.

 

Жители Москвы и Московской области могут заказать изделия из камня Caesarstone в StoneTime: http://stonetime.ru/brands/aglomerat/caesarstone. Эта московская компания уже давно работает в области производства изделий из натуральных материалов и композитов. Немаловажным фактором является и то, что компания StoneTime предлагает бесплатную доставку изделий по Москве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *