Лань европейская цена

Многие охот хозяйства активно занимаются разведением диких животных для охоты или продажи.

 

Одна из наших специализаций — разведение европейской лани. В этой области мы знаем абсолютно все, успешно работаем уже не один десяток лет. Каждый желающий может здесь приобрести у нас европейскую лань, цену можно узнать на нашем сайте.

Факторы, влияющие на цену за европейскую лань

  • возраст
  • пол
  • внешний вид
  • трофейная ценность.

Выгоднее всего покупать лань у поставщика, который несет ответственность за животных, тем более, что и цена будет наилучшей.

Чем старше лань, тем дороже она стоит, и это неудивительно, ведь взрослая и сильная особь может проявить себя значительно ярче, чем годовалое животное. За ланью очень трудно угнаться, бывалые охотники не часто хвалятся добытыми в качестве трофея ланями. Каждый такой случай – невероятная удача, о нем рассказывают всем друзьям, этот трофей запоминается на всю жизнь.

Описание

У европейской лани красивое грациозное тело и длинные сильные ноги,

  • длина тела 130 – 180 см. Высота в холке может достигать 100 см,
  • длина хвоста – 20 см.
  • невероятно чуткие уши животного предостерегают его от любого приближения на большом — в несколько сот метров — расстоянии.

 

 

Необходимо знать, что на лань европейскую цена может изменяться в течение года, следует выбрать оптимальный период для покупки.

Самцы, достигающие в весе 100 кг, могут быть вдвое крупнее самок. Продолжительность жизни ланей составляет 25 лет. Крупные лопатообразные рога с причудливыми наростами – самый вожделенный трофей для многих любителей спортивной охоты. Такой живописный элемент интерьера неизменно привлекает внимание, про его добычу рассказывают истории и легенды.

Интересно

Удивительно, что весной лани сбрасывают защищавшие их зимой рога, а уже в августе они восстанавливаются во всей своей красе. Этот феномен постоянно в зоне внимания, как профессионалов, разводящих ланей, так и тех, кто приезжает полюбоваться ими.

Лани предпочитают смешанные леса с опушками и полянами, поэтому в хозяйствах стараются организовать похожие условия пребывания. Лани любят прятаться в кустах, там они считают себя в безопасности.

Забота и уход за ланями требует немалого труда, однако цены на европейских ланей являются самым весомым фактором для покупателя. В нашем хозяйстве этому вопросу всегда уделяют большое внимание, – мы можем позволить себе низкие цены, при этом животные у нас отличаются здоровьем и красотой. Приезжайте и убедитесь сами!

ООО «Охотресурс» https://www.ohotresurs.ru выбирайте профессионалов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *