Архивы за месяц Октябрь, 2017

Экономическая реформа при производстве древесноволокнистых плит. Работа изобретателей и рационализаторов

По примеру М. И. Румянцева работают многие экскаваторщики других карьероуправлений. Так, машинист экскаватора Вяземского карьероуправления В. А. Зеленин добился со своей бригадой выработки 255 тыс. м3 песчано-гравийной массы на кубоковш, при этом его экскаватор проработал без капитального ремонта 4 года.

Экономическая реформа при производстве древесноволокнистых плит. Минуты производственного времени

В промышленности трудятся сотни передовых бригад и отдельных рабочих, показывающих пример плодотворного использования каждой минуты производственного времени.

Экономическая реформа при производстве древесноволокнистых плит. Соревнование за выпуск продукции

В случае обнаружения какого-либо дефекта в изделии завод обязуется исправлять его за свой счет. При этом в паспорте за выполнение каждой технологической операции изготовления кабин расписывается ответственный исполнитель, берущий тем самым на себя не только моральную, но и материальную ответственность за нарушение гарантии.

Экономическая реформа при производстве древесноволокнистых плит. Борьба за повышение качества продукции

До Бескудниковского комбината Л. Данилова-Мусатова работала отделочницей на одной из строек и на собственном опыте убедилась, сколько времени, сил и средств требует дополнительная отделка панелей перекрытий и стеновых панелей на строительной площадке. Придя на завод и возглавив бригаду отделочников наружных стеновых панелей, она организовала поездку на стройку.

Экономическая реформа при производстве древесноволокнистых плит. Стеклодув

Из числа передовых рабочих выросло немало способных командиров производства. В недалеком прошлом на завод № 5 пришел работать помощником крановщика И. Д. Пимченко. Затем он без отрыва от производства окончил строительный институт, стал мастером цеха, а ныне И. Д. Пимченко возглавляет одно из крупнейших предприятий промышленности — комбинат железобетонных изделий № 9.Вчерашний стеклодув Н. Е. …

Зарплата в строительстве

Известный американский экономист В. В. Леонтьев образно назвал планирование рулем, позволяющим обеспечить развитие экономики в нужном направлении. Есть два вида таких экономических «рулей» централизованное номенклатурное планирование и свободный рынок. Остальное — анархия и неразбериха, ведущие к неизбежному экономическому кризису.

Ставим современные окна

Установка пластиковых окон — очень ответственная процедура.Поэтому желательно доверить его настоящим профессионалам. Перед самой установкой стоит тщательно рулеткой измерить размеры проемов под них. Зачастую их приходиться выравнивать из-за большой разницы в размерах. Перед установкой окон, стоит точно решить какие именно выбирать: звукоизолирующие, теплоизолирующие или же другие подвиды.

Первое дополнительное свойство

Следовательно, для доказательства того, что сметная стоимость строительства, то есть предполагаемая производственная программа строительной организации по данному объекту должна быть увеличена (в чем жизненно заинтересованы строительные организации для увеличения прибыли), следует при согласовании проекта убедить заказчика и проектную организацию в том, что объемы работ в проекте больше, чем в сметной документации, что укрупненные показатели сметной …

Персональный склад для временного хранения вещей

Ни для кого не будет открытия в том, что хотя бы раз все, но сталкивались с проблемой накопления вещей, которые и выбросить жалко и складировать нет смысла. На сегодняшний день решить эту задачу можно достаточно просто.