Архивы за месяц Август, 2018

Изоляция жилы кабеля бумажной лентой

Хорошо очищенную бензином свинцовую трубу надвигают на спин из концов кабеля, покрытый чистой тряпкой, затем зачищают концы жил и соединяют их. Концы жил выгибают так, чтобы на расстоянии, большем половины ширины рулона, они были прямолинейными, параллельными друг другу, с промежутком между ними в 40-50 мм.  

Алюминиевые жилы

Алюминиевые жилы соединяют способами, указанными ниже. Тотчас по окончании пайки нужно произвести прошпарку (Промывку) места соединения массой МК-1, разогретой до температуры 110-120°; после прошпарки место соединения обмазывают той же, но холодной массой (этой массой залиты банки с бумажными роликами и рулонами).  

Камень песчаник в ландшафтном дизайне

Ландшафтный дизайн объединяет дом с садом общей идеей. В ландшафтном дизайне главными элементами являются растения и природные камни. Для создания природного образа используют натуральные материалы.

Предварительная разделка

Ленту наматывают в полуперекрышку как на каждую жилу в отдельности, так и на поясную изоляцию. Предварительную разделку кабеля делают так же, как и при других концевых заделках. При сухих заделках применяют также «перчатки» из свинца, спаиваемые со свинцовой оболочкой или «перчатки» из пластиката и маслостойкой резины.

Мачтовые муфты

Заливку производят в несколько приемов, тщательно наблюдая за осадкой массы в муфтах. Как только осадка заканчивается, снова производят доливку муфты; перед доливкой заливочное отверстие и верхнюю часть муфты подогревают. Это отверстие в промежутках между доливками должно быть открыто для выхода испаряющейся влаги, но защищено от попадания сора и пыли.

Офисные переезды

Причинами необходимости переездами офиса в столице РФ могут быть различными – повышение стоимости аренды помещения, приобретение собственных комнат. Готовящийся переезд офиса иногда для руководителей становится тяжелым испытанием, потому что необходимо тщательно продумать организацию этого процесса, предусмотреть все мелочи, и выполнить большой объем работ.    

Концевые заделки

В качестве концевых заделок для кабелей, имеющих алюминиевую оболочку, применяют стальные воронки. Такие кабели разделывают, как описано выше. Алюминиевая оболочка не должна соприкасаться со стальной воронкой.

Пайка заземляющих проводников

Воронка должна надвигаться с некоторым усилием, причем свинцовая оболочка должна находиться целиком в расширяющейся части воронки выше ее горловины. Затем воронку закрепляют и заливают кабельной массой; оголенную часть брони и горловину воронки обматывают просмоленной лентой, на жилы напаивают наконечники, производят расцветку жил эмалевой краской, окраску и маркировку воронки. Заземляющие проводники присоединяют к заземлению.

Где в Сочи полируют нержавеющую сталь до зеркала?

Полировка нержавейки – процесс сложный, требующий специального оборудования. Полировкой нержавеющей стали в Сочи занимается множество компаний разных масштабов. Однако, большинство из них работает по старым технологиям и не может обеспечить обработку изделия до состояния зеркала. Один из новейших методов – электролитно-плазменная полировка. Ее осуществляет компания АЦИА. Предприятие имеет все необходимое для этого оборудование. Электролитно-плазменная обработка …

Индустрия красоты

Профессия парикмахера сегодня не только престижна, но и выгодна, так как после обучения в студии «Линии красоты» в будущем можно устроиться на работу в салон красоты или открыть собственную парикмахерскую в городском микрорайоне или в селе.