Архивы за месяц Ноябрь, 2018

Что такое тахеометр и для чего он нужен.

На современном рынке представлен огромный выбор различного геодезического оборудования, предназначенного для выполнения конкретных задач. Одни устройства идеально измеряют расстояние, другие способны определять точную высоту и углы, а вот третьи вообще наделены многими возможностями.    

Где найти спецтехнику

Экскаватор является незаменимым видом спецтехники, которая используется при выполнении самых разных работ. Без помощи экскаватора каждый исполнитель потратит значительное количество времени при подготовке котлована для фундамента будущего здания, подготовительных работах при устройстве автодорог, прокладке трубопроводов и даже добывании полезных природных ископаемых.  

Современный мотор сузуки

Сегодня хочу рассказать вам про выбор моторов для лодок. Приобрести качественный и в то же время недорогой лодочный мотор сузуки не так уж и просто как это может вам показаться. Однако, перед началом летнего сезона многие компании активизируются и начинают заниматься реализацией этого важнейшего элемента, используемого для различных модификаций водных лодок.

Осмотры и повреждения кабеля

Напряжение повышают со скоростью 1-2 кв в сек. и выдерживают по 10 мин. на каждой фазе. Концы кабеля должны быть отсоединены от разъединителей. Если будут замечены резкие толчки тока утечки, разряды на муфтах или неудовлетворительное состояние их, назначается специальное испытание муфт.  

Профилактические испытания кабеля

Клещи можно изготовить для разных пределов измерения. Для измерения тока в высоковольтной цепи нужно пользоваться клещами, у которых амперметр расположен, на при измерениях в щелях низкого напряжения амперметр может быть присоединен к клещам с помощью шнура.    

Обходы кабельных трасс

Особое внимание должно быть обращено на участки кабеля, находящиеся на мостах, дамбах, эстакадах, при пересечениях с железными и другими дорогами, особенно электрическими, кюветами и канавами.